【会员动态·四川省江西商会】热烈祝贺四川省江西商会安义分会正式成立
首页 > 重要活动 > 会员单位活动

1.jpg

10月18日,我会理事单位四川省江西商会(以下简称“江西商会”)安义分会成立大会在星宸航都国际酒店隆重举行。安义县委领导,重庆市江西商会会长付建忠,监事长刘汉龙,秘书长聂中华及全国各地安义商会会长、在川江西籍兄弟商会会长、秘书长,全国知名型材生产企业代表及会员600多人齐聚一堂,见证四川省江西商会安义分会正式成立。江西商会会长廖中华,执行会长黄建芳,监事会主席李卫华,常务副会长谭斌,名誉会长胡瑞根,秘书长杨炉良,副会长陈建新、董水林、朱国祥、吴文星,会员何小米等出席会议。

2.jpg

会议在庄严的国歌声中正式开启,江西商会执行会长黄建芳代表江西商会宣读成立安义分会的批复,安义县工商联主席雷清平公布安义分会第一届理事会选举结果,四川顺金隆铝业有限公司董事长付川当选安义分会首任会长;四川中沃建材有限公司董事长周军龙、成都伟川铝业有限公司董事长陈茂顺当选安义分会执行会长;成都固实门窗安装工程有限公司总经理余及江当选安义分会监事长;奥朗斯集团四川华建科技有限公司董事长熊墨麟、成都鸿帆伟业塑钢型材有限公司董事长黄智勇、成都傲隆铝业有限公司董事长余建国担任安义分会名誉会长。

3.jpg

江西商会执行会长黄建芳宣读批复

4.jpg

安义县工商联主席雷清平公布选举结果

5.jpg

江西商会会长廖中华、执行会长黄建芳、监事会主席李卫华,安义县委副书记刘祈虎、县委常委熊振强、县工商联主席雷清平、工商联党组书记骆宗斌等为分会核心班子成员授牌。

6.jpg

江西商会会长廖中华(左)

为安义分会会长付川(右)授牌

7.jpg

安义县委副书记刘祈虎(中)

为安义分会执行会长授牌

8.jpg

江西商会执行会长黄建芳(左)

为安义分会监事长余及江(右)授牌

9.jpg

安义县委常委熊振强(右)

为安义分会秘书长授牌

10.jpg

安义县工商联主席雷清平(中)

为安义分会常务副会长授牌

11.jpg

江西商会监事会主席李卫华(左一)

为安义分会副会长授牌

12.jpg

安义县工商联党组书记骆宗斌(右一)

为安义分会副会长授牌

13.jpg

安义分会会长付川(左一)

为安义分会名誉会长颁发聘书

安义分会当选会长付川在发言中说,四川省江西商会安义分会是由商会安义籍会员企业自愿组成的地区分会,在四川省江西商会的领导下,精准服务于广大在川经商的安义人,是安义人在川共谋发展的交流平台,分会将秉承江西商会“凝聚产生力量 服务创造价值”的办会宗旨,本着“诚信、包容、团结、合作”的理念,努力为会员企业提供优质服务,树立安义品牌形象。成立了分会,就要让它有存在的价值。因此,就需要我们牢固树立民主意识,依靠分会全体会员和领导班子成员,把分会建成民主、和谐、阳光的商会。同时树立企业创新意识,用创新的机制促进分会的发展,从而使分会与时俱进,充满生机和活力。牢固树立服务意识,为会员企业多办实事,多办好事。把分会真正办成温馨和谐的会员之家,从而增加分会的号召力,亲和力,凝聚力。充分发挥分会的职能作用,让分会会员企业通过这个平台得到拓展。

14.jpg

安义分会会长付川发言

廖中华会长代表江西商会对安义分会的成立表示热烈祝贺,并希望安义分会在付川会长为核心的班子带领下,认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行商会“凝聚产生力量,服务创造价值”的办会宗旨,团结广大会员,把安义分会打造成为搭建桥梁、凝聚乡情、守法经营、抱团发展的榜样,走出一条有自己特色的路子,把安义型材品牌做大做强,把分会办得有声有色,成为商会一张靓丽的名片。

15.jpg

江西商会会长廖中华讲话

安义县委副书记刘祈虎在讲话中对安义分会的成立给予了充分肯定,刘书记说,四川省江西商会安义分会的成立,不仅是在川安义企业家的一件喜事,也是安义县政治、经济社会生活中的一件具有十分重要意义的大事,必将进一步推动安义县经济和各项事业的发展。安义分会的成立,为安义企业家在川安了一个新家,必将搭建起安义和四川发展合作的新平台。希望安义分会第一届领导班子,安好新家、服务好老家,在巩固好自身发展的同时,支持安义发展,支持家乡建设,为安义、四川两地经济社会发展做出更多的贡献。

16.jpg

安义县委副书记刘祈虎讲话

江西商会名誉会长胡瑞根专门为安义分会成立写了两句藏头诗:“安邦定国四海喜迎赣商、义利天下川江携手创会”,并请在川江西籍老领导、原昆明陆军学院院长邓福全将军题写墨宝,作为四川省江西商会的礼物赠送给安义分会,藏头诗的头尾两个字连起来刚好是“安义商会”。

17.jpg

安义是中国型材之乡,全县总人口30万,有12万人常年在外从事铝合金、塑料型材及不锈钢的生产、加工和销售,掌握了全国同类市场70%以上的份额。仅四川就有近万人从业人员,其中生产型企业近百家,有一定规模的加工和销售企业200多家,在四川型材市场具有很大的影响。分会的成立,更加有利于整合在川安义乡友资源,不仅为在川安义籍企业提供了一个团结互助、共谋发展的平台,也为家乡安义和在川创业打拼的乡友之间架起了沟通的桥梁和联系的纽带,必将进一步推动商会建设再上一个新台阶,为四川、为安义的经济建设做出更大贡献。

18.jpg

19.jpg