【会员动态·四川省甘肃商会】甘肃精品入川交流展协调服务领导小组会议落下帷幕
首页 > 重要活动 > 会员单位活动

金秋十月,桂菊飘香。 备受甘川社会关注的甘肃精品长期交流展协调服务等备会议13至14日在成都敦煌国际酒店召开。来自甘肃、四川、陕西、青海有关党政部门、甘肃省经贸协会及商议参展的甘肃驰名商标:中天羊业、安多牦牛、燎原乳业、祁连葡萄酒、陇南花椒、油橄榄、花牛、静宁苹果等农副特以及雕漆、砖、木雕刻工艺非物质文化等甘肃精品企业80余人荟萃交流,建言献策,对如何办好办实交流展提出了许多宝贵建议。

1.jpg

(左:蒲茂,右:王永平)

“甘肃省经贸协会 执行会长单位”牌匾颁发

2.jpg

(左:蒲茂,右:王继烈)

“甘肃省经贸协会 执行会长”证书颁发

3.jpg

(左:王志荣,右:刘俊川)

“甘肃省经贸协会副秘书长”证书颁发

4.jpg

“甘肃省经贸协会驻川协调联络处”揭牌仪式

与会人员一致认为,此次展会规模较大,档次较高,甘川两会,携手为企业搭建平台,不仅甘肃精品走出省门长期在川抱团交流展销,更为甘肃企业长远发展提供了难得的契机。

5.jpg

成都市武侯区委常委、统战部部长王瑞平

四川成都市武侯区委常委王瑞平,甘肃武都区人大常委会副主任张晓峰、副区长严新平,甘肃省康县副县长刘晶等大会作了发言,并表示积极支持利民利企的交流展。

6.jpg

四川省甘肃商会会长蒲茂发言

我会副会长单位四川省甘肃商会会长、甘肃省经贸协会执行会长蒲茂代表四川省甘肃商会及筹备协调服务领导小组讲话;

甘肃省经贸协会主席王继烈代表推进甘肃精品入川交流展筹备协调服务领导小组致欢迎词。 甘肃省经贸协会执行会长王永平代表甘肃省经贸协会宣读了贺信;

甘肃省经贸协会副会长、甘肃安多集团董事长王志荣代表参展企业发言;

7.jpg

会议主持:甘肃省经贸协会常务副主席李宗涵

会议有甘肃省经贸协会常务副主席李宗涵主持。会议通过了以下事项:

(一)通过甘肃企业抱团参展倡议书;

(二)通过甘肃精品服务协调领导小组及甘肃省经贸协会驻川联络处人员各单,并举行了揭牌、颁发证书等仪式;

(三)会议还讨论了其他事项。

目前,推进甘肃精品入川协调服务领导小组常务副组长、四川省甘肃商会会长蒲茂等领导和各参展企业正在积极筹划,力争明年春节前正式开展。