国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台“走进市州·内江行”——Day2
首页 > 重要活动 > 联合会活动

联合会与内江市政府签署战略合作协议,深化合作领域,提升合作实效


3月25日上午11:30,内江市人民政府与国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台(以下简称“联合会”)全面战略合作协议签署仪式在内江富力万达嘉华酒店三楼宴会厅举行。双方就建立长期稳定的全面战略合作关系,共同发展合作双赢的战略合作事宜达成共识。

签约仪式由内江市委副书记余先河主持。内江市委书记马波、联合会会长樊建川分别发表致辞。联合会执行会长易军、省经济合作局二级巡视员刘继强、联合会秘书长陈滨以及参加活动的各会员商会会长、秘书长和企业家,内江市政府秘书长及分工秘书长,内江各县(市、区)、市级有关部门参加了签约仪式。

马波书记表示,内江将创造一流的投资环境和营商环境,落实好协议内容,不断深化双方合作领域,提升合作实效。内江还对联合会发挥平台资源优势,组织会员商会(企业)走进内江进行项目考察,积极参与四川经济建设深表赞赏。

樊建川会长对内江市政府的热情接待表示了衷心感谢。他认为此次考察务实高效,希望双方能擦出更多的火花,并倡议各会员商会将此次内江之行的考察结果、内江风貌、投资环境在会员企业中进行广泛宣传,携手建设内江这片热土。同时,他建议内江要充分利用好张大千这张文化名片,将内江打造成中国乃至世界的瀚墨龙头书画之乡,在深挖文旅资源的同时,将普通的文化旅游转型升级为一条古今相连弥久历新的文化产业链;同时还要利用好内江甜城这张城市名片,他说一个甜字可以囊括世间的一切美好,没有什么比甜城这个地名更能让人憧憬的了,所以我们不要把眼光仅仅放在产糖制糖的那点事上,更应该致力于把甜城打造成中国糖都,让全国人民乃至全世界人民一提到内江就笑在眼里甜到心里,让甜城糖都成为内江独一无二的城市名片和地理标签,成为世界糖文化的中心,成为美好生活的孵化器,成为内江经济发展重要的产业链,和大千故里一道一文一商共同成就内江的经济腾飞。


内江市市长郑莉与联合会执行会长易军进行了《内江市人民政府 国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台全面战略合作》协议签约。内江市委书记马波、联合会会长樊建川、内江市委常委李思明、省经济合作局二级巡视员刘继强、内江市副市长曾云忠、联合会秘书长陈滨见证了这一重要时刻。

签约仪式后,双方进行了合影留念。

签约仪式前,联合会带领各会员商会、企业前往内江城市规划展览馆、巨腾(内江)资讯配件有限公司、内江金鸿曲轴有限公司、内江高新区新材料产业园参观考察,了解了内江市城镇规划、经开区及高新区发展规划。