国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台“2019走进市州·内江行”——Day1
首页 > 重要活动 > 联合会活动

会员商会(企业)认为:活动组织科学,内容充实,形式新颖

今天下午,国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台(以下简称“联合会”)带领17家会员商会70余家企业80余人,前往内江开展了“2019走进市州·内江行”活动。

内江市人民政府由市政府副秘书长曹学彬和市经济合作局局长李勇均等带队下在成渝高速(内江出口)举行了热情的欢迎仪式。

下午四点四十五分,“2019走进市州·内江行”活动在内江市万达嘉华酒店三楼会议室举行。会议由内江市副市长曾云忠主持,内江市市委副书记余先河发表了热情洋溢的讲话,他高度评价和肯定了国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台在此次项目对接活动中所发挥的桥梁和纽带作用,并对各路商贾齐聚内江共谋发展表示衷心感谢和热烈欢迎。他说内江市正认真落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,突出抓好经济高质量发展、“一点三线”立体全面开放、构建“5+4+5”现代产业体系、民营经济健康发展等重点工作,希望各企业家为内江发展出谋划策,内江市政府会为来投资的企业打造优越的投资环境和营商环境,让大家投资放心,工作顺心,生活舒心。

四川省经济合作局二级巡视员刘继强致辞,他代表省经济合作局对到内江投资的企业表示衷心感谢,高度赞扬联合会在此次项目对接活动中所付出的辛勤劳动和提供的优质服务,并祝愿此次活动取得圆满成功。

随后,内江市各县(市、区)党委或政府分管负责人,经济合作部门主要负责人;内江经开区、内江高新区党工委或管委会分管负责人,投促局局长;市级相关部门分管负责人参加对接。各位企业家在制造业、科技服务、教育产业、金融保险、文旅康养、城市建设与基础设施等方面与内江市各级各方开展深度交流,进行分组精准对接。

联合会经过前期充分准备,广泛收集内江近期推出的重大招商项目120个,通过各会员商会渠道发往各会员企业了解投资意向,精准搭建政府和企业双方需求。此举得到参会会员商会和企业的高度评价,纷纷表示此次活动针对性强,效率高,活动组织科学,内容充实,形式新颖。内江市政府也对联合会组织企业进内江表达了肯定和谢意。据悉,通过分组对接,很多企业已明确与内江市各级达成投资合作意向。下一步,联合会还将跟踪了解相关投资合作意向进展情况。

3月25日,联合会还将与内江市人民政府举行签署战略合作协议仪式。