国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台第二次会员大会暨第二届一次理事会在蓉召开
首页 > 重要活动 > 联合会活动

640.jpg

640_2.jpg

12月28日下午,国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台(以下简称“联合会”)第二次会员大会暨第二届一次理事会在成都市锦江宾馆召开。省经济合作局张树华二级巡视员、民政厅社会组织管理局调研员李海鹰出席大会。大会总结了联合会第一届工作,选举产生了联合会第二届领导班子。此次会议共28家会员单位参加,参会代表60余人。

640_3.jpg

640_4.jpg

640_5.jpg

640_6.jpg


640_7.jpg

640_8.jpg

640_9.jpg

会议通过了《国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台第一届理事会工作报告》、《国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台第一届财务报告》、《国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台章程》(修改说明)、《国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台章程》(修改草案)、《国际CC代理_cc国际网投彩球网是真的吗_cc国际赌博平台第二届理事会选举办法》等议题。选举产生了联合会第二届理事会,联合会第二届会长、执行会长、监事长,任命了联合会第二届秘书长,并举行了第二届会长单位、执行会长单位、监事长单位、常务副会长单位、副会长单位、理事单位授牌仪式。

640_10.jpg

联合会第一届会长樊建川

连任联合会第二届会长

640_11.jpg

国宝人寿保险股份有限公司党委书记、董事长易军

当选联合会第二届执行会长

640_12.jpg

四川省浙江商会会长陈朝钦

当选联合会第二届监事长

640_13.jpg

国宝人寿保险股份有限公司合规负责人陈滨

出任联合会第二届秘书长

640_14.jpg

张树华巡视员为联合会第二届会长单位、执行会长单位、监事长单位授牌

640_15.jpg

李海鹰调研员为联合会第二届常务副会长单位、副会长单位授牌

640_16.jpg

樊建川会长、易军执行会长为联合会第二届理事单位授牌

640_17.jpg

张树华巡视员讲话

640_18.jpg

李海鹰调研员讲话

张树华巡视员、李海鹰调研员在讲话中分别对联合会换届选举大会的成功举行表示祝贺。他们肯定了联合会这三年多来所作的工作成绩,同时,他们希望联合会在新一届领导班子的领导下,继续搭建商会、企业、政府之间交流合作平台,团结和引导各省级异地商会及其会员企业积极参与四川经济社会建设。

640_19.jpg

樊建川会长对联合会第一届的工作做了全面总结。他首先向给予联合会大力支持和关心的各级政府和领导表示衷心的感谢,向一路走来给予联合会热情帮助和积极配合的全体会员表示诚挚的感谢。并从服务工作、建设体制机制、承担社会责任、队伍建设等方面展开了陈述。他认为在省委省政府持续加强对民营经济的支持和对民营企业家的信任关怀下,联合会必将迎来飞跃发展的“黄金窗口期”,因此他信心百倍地畅谈了未来5年的工作构想和打算。

640_20.jpg

联合会第一届秘书长刘志荣介绍联合会第二届理事会选举办法

640_21.jpg

cc国际赌博平台新当选执行会长易军也受邀发表了激情满怀的演讲。他在感谢大家对他信任的同时,也由衷地感到了自己肩上的责任和使命,作为联合会第二届执行会长,他以崭新的视角、独特的理念和清新的思路构架了未来五年联合会发展的基本框架和愿景规划,既切合实际又振奋人心。他号召所有会员紧密团结在以樊建川为会长的联合会周围,将联合会建设得更加美好。他要求联合会秘书处要以企业为根本、以服务为宗旨、以制度为抓手,全心全意做好服务工作,不断增强联合会内生动力,以海纳百川的胸怀,实现“天下川商一家亲”为目标,构建联合会和谐发展新格局,为四川的经济发展做出更多更大的贡献。

640_22.jpg

参会代表合影留念

在接下来召开的四川省异地商会座谈会上,樊建川会长以及部分会员单位代表作了发言。四川省经济合作局局长陈光浩做了重要讲话。

640_23.jpg

陈局长充分肯定了异地商会对四川经济所作出的巨大贡献,并分析了当前的世情国情省情,对近几年经济形势进行了预判,对机遇挑战和当前各级政府部门对民营经济健康发展的各项政策措施进行了深入解读,为商协会及企业下步在川发展坚定了信心。

640_24.jpg

省经济合作局局长陈光浩

陈光浩局长对商会及企业的发展提出了四点建议:一是组织会员企业认真学习促进民营经济健康发展的政策,特别是我省出台的20条具体举措。二是增强商协会及企业的凝聚力和向心力,提升商协会的自身建设,特别是要做实秘书处的工作,省经济合作局也会在政府购买服务等方面向优秀商协会倾斜。三是希望商会引导外地企业来川投资发展,利用各种形式广泛宣传、推荐四川的发展成就、投资环境和重大机遇。四是希望商会及企业继续支持我省脱贫攻坚事业。

640_25.jpg

省政府外来企业投诉中心

办公室副主任李琳发言

640_26.jpg